banderole

Le menu du mois

Novembre 2018

  • Lundi 05/11/18

    Potage aux céleris Sauce bolognaise Fromage râpé Spaghetti
  • Mardi 06/11/18

    Crème d'asperges Carbonnades à la flamande Petits pois Pomme de terre rissolées
  • Jeudi 08/11/18

    Potage tomates-légumes Vol-au-vent aux champignons Macedoine de légumes Riz
  • Vendredi 09/11/18

    Potage aux légumes Roulades de jambon-légumes de saison Sauce Mornay Pomme de terre nature
  • Lundi 12/11/18

    Potage Saint-Germain Pilons de poulet Compote de pommes Purée
  • Mardi 13/11/18

    Potage crème tomate Hamburger de boeuf Chou rouge maison Pomme de terre nature
  • Jeudi 15/11/18

  • Vendredi 16/11/18

    Soupe paysanne Lasagne maison
  • Lundi 19/11/18

    Potage aux céleris Bâtonnets de poulet Choux blancs Purée
  • Mardi 20/11/18

    Potage cerfeuil-poireau-boulettes de boeuf Jambon sauce au fromage Macaroni
  • Jeudi 22/11/18

    Potage aux tomates Filet de hoki - sauce moutarde Carottes étuvées Pomme de terre nature
  • Vendredi 23/11/18

    Potage Crécy Pain de volaille Sauce crème de volaille Potée aux potirons
  • Lundi 26/11/18

    Potage aux tomates Fish sticks Purée Florentine
  • Mardi 27/11/18

    Potage Crécy Paupiette au fromage Sauce moutarde Choux-fleurs Pomme de terre nature
  • Jeudi 29/11/18

    Soupe paysanne Rôti de porc Sauce diable Crudités Pomme de terre nature
  • Vendredi 30/11/18

    Potage aux légumes Aiguillette de poulet Sauce curry Ananas Riz garniture de légumes